Ratatouille di verdure

Ratatouille di verdure

29 Aprile 2025 Ricette 0

Peperoni,

Melanzane,

Zucchine,

Pomodorini,

Salsa di pomodoro,

Olio, sale, pepe, origano e basilico.

Tagliare le verdure a rondelle e grigliarle, eccetto i pomodorini. Ungere una teglia rotonda con dell’olio e disporvi poca salsa di pomodoro. Disporre le verdure grigliate in cerchio. Tagliare i pomodorini a spicchi e utilizzarli sopra alle verdure grigliate per decorare. Infine creare una salsina con un po’ di salsa di pomodoro, olio, sale, pepe e origano. Utilizzare questa salsina per spennellare tutte le verdure. Infornare a 180°C per 20-30 minuti circa. Dopo cottura, decorare con foglie di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dott.ssa Elena Ceola
Invia su WhatsApp