Burger di zucca

Burger di zucca

7 Agosto 2025 Ricette 0

Per 4 burger:

400-500 g zucca cruda

100g quinoa

100-150g ceci cotti

olio evo, sale, pepe e spezie a piacere

farina di ceci q.b.

farina gialla per la panatura

Cuoci la zucca in forno con del rosmarino. Nel frattempo cuoci la quinoa. Per la cottura della quinoa rispettare le proporzioni quinoa:acqua (1:2). Far bollire l’acqua, quando bolle aggiungere la quinoa, chiudere con coperchio e far cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti finchè non sarà assorbita tutta l’acqua. Una volta cotta sia la zucca, sia la quinoa, unire tutti gli ingredienti tranne le farine, in un mixer. Tritare il tutto. Poi, se il composto risulta troppo mollo, aggiungere un po’ di farina di ceci. Formare i burger e passarli nella farina gialla. Far riposare mezzora circa. Cuocere in friggitrice ad aria o in bistecchiera. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dott.ssa Elena Ceola
Invia su WhatsApp