Muffin di batata senza glutine

Muffin di batata senza glutine

1 Settembre 2025 Ricette 0

Per 12 muffin

Ingredienti umidi:

1 batata media (lessata), 50ml di sciroppo d’agave o d’acero, 80ml olio di riso, 2 uova

Ingredienti secchi:

200g farina di riso, 40g amido di riso, 1 cucchiaino di lievito, 40g zucchero integrale, 50g noci pecan tritate, un pizzico di sale, cannella e/o vaniglia o fava tonka grattugiata.

Frullare insieme tutti gli ingredienti umidi in un mixer.

In una ciotola invece unire gli ingredienti secchi. Mescolare gli ingredienti secchi a quelli umidi, mettere in stampini per muffin e cuocere a 160°C per 30-40 minuti circa.

P.s. Se siete particolarmente golosi potete aggiungerci delle gocce di cioccolato fondente.

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Dott.ssa Elena Ceola
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